![]() |
Foto : Kades Sukaharja Rahmat Jebeng saat ikut serta membantu salah satu rumah warga |
KAB.BOGOR, WWB.co.id - Pemerintah Desa Sukaharja, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor gerak cepat (Gercep) bangun rumah warganya yang roboh akibat tertimpa tanah longsor, Minggu (17/05/21).
Otong (55) pemilik rumah, mengaku bersyukur dan mengucapkan terima kasih atas bantuan dari Pemerintah Desa Sukaharja.
Otong (55) pemilik rumah, mengaku bersyukur dan mengucapkan terima kasih atas bantuan dari Pemerintah Desa Sukaharja.
"Saya sangat berterima kasih kepada pihak desa terutama pak kades yang langsung sigap dan tidak menunggulama memberikan bantuan," ucap Otang yang mengaku sehari-hari bekerja serabutan.
Senada dengan Otang, Ketua RT 05, Ahmad mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Desa. "Alhamdulilah saya mengaku bersyukur pihak desa dengan cepat merespon warga yang terkena musibah," ucapnya.